Роза в ноябре

Посмотрела на розу и листья и песню сочинила;.

Падают' редкие листья.
Медленно' кружатся в вальсе.
Мысли от грусти очистив.
Дарят' осеннее счастье.

Припев:
Осень красивая. Осень пора золотая.
Клин журавлей
Он курличит От нас улетая.
Листья шуршат и мы детство свое вспоминая.
Вслух говорим:"Здравствуй, осень-пора золотая! "

Розы бутон'  в парке гордо алеет.
Он в ноябре ' сил своих не жалеет.
Люди любуются' статью природы,
Что не боится капризов погоды.

Припев:
Осень красивая. Осень, пора золотая.
Клин журавлей
Он курличит От нас улетая.
Листья шуршат и мы детство свое вспоминая.
Вслух говорим:"Здравствуй, осень- пора золотая! "


Падают' редкие листья.
Медленно' кружатся в вальсе.
Мысли от грусти очистив,
Дарят' осеннее счастье.


Рецензии