Ты уходишь

Ты уходишь, нечего сказать,
Всё сказано тобою до...
И нечего тут смыслами лобзать
Тем более стыдом.

Всё сказано, не надо ворошить
Уже пропавшие моменты...
К известной плоти не пришить
забытые сегменты.

Как в мираже
последний этот шаг.
Ждут дальше новые рассветы...
И по размеру взял пиджак
И на вопросы знал ответы.


Рецензии