Мысленно пойду по бабам Я в реале не могу Я по бар

Мысленно пойду по бабам
Я в реале не могу
Я по барам и по пабам
Только там жестоко жгу

Ну а так моя работа
Так мой любит организм
Что на женщин вся охота
Переходит в онанизм.


Рецензии