Новое время

Я родилась в то время,
Когда у людей появилось все.
Я видела как меняются разные системы,
И наблюдаю, как все изменено.

Я застала время кнопочных телефонов
И фотографии на фотоаппарат.
Когда игрушки обменивали на жетоны,
И на площадках, каждый друг другу был рад.

Повидала, как развиваются "Айфоны",
И проводные телефоны ушли прочь.
Я помню, как бежала на аттракционы,
И когда была маленькой не любила ночь.

Во дворах все друг друга знали,
И спокойно ходили гулять.
С домашними заданиями помогали
И в нужное время у подъезда друзей надо было ждать.

Я родилась в то время,
Во время 2002-х.
Я наблюдаю, как меняются системы,
И помню, что было до и во время них...


Рецензии