Время, не спеши!!!

 Время –
не спеши!
Came back! –
Please….,
Замедли хоть свой бег!
Эй, земля!
остановись!
Ты  так быстро не крутись!
Очень быстро не вертись –

К солнцу любу не несись!!!

Ой, вертеп! Посторонись!
На мгновенье ... дай ... сойти ...  –
Отдохнуть... чуть-чуть ...в пути!
Отдохни со мной в пути –
И шарманку не крути –

Эй, волчок, ты не юли!
А поспи – лю-ли, ой-ли!
 Не боись пустот волчок
Не боись, пустот волчок -
Не укусит за бочок!

Гэй!
 Вселенная!
Постой!
Не тори свой пусть пустой!
Голос выслушай земной –

Дай подумать-посмотреть,
Да понять – куда лететь!

Вместе вставши постоим,
И немного посидим,
Перекури, полежим,

О своём чуток смолчим... –
Далей после полетим!
Глупо Космос умолять –
А Земля летит опять!

Как торопится-спешит –
 С ней Вселенная летит!

Механизм сверхточен тот –
Никогда не подведёт!

Он раскручен, точно взвит,
Правильный имеет вид!

Всё как надобно бежит!
Зная,
 Что ему,
 куда –
И когда, зачем  -
Следа
Важного не оставлял –
Человек чтобы узнал,

Как всё было, для чего –
И не повторил сего?

Мы поймём когда-нибудь?
Этот проторённый путь?
  Нам судьба с землёй бежать,

От неё не убежать.
И её не встановить –
Звезды нам –
судьба светить,
Солнцу греть, а тучкам – лить!
 всем дана своя судьба.

Мне ж судьба любить тебя!

Оттого моя судьба
Не стоять – любить Тебя!

За Тобой к любви бежать,
И стараться угождать!
За любовью сам бегу –
Мига встать уж не могу!

Сердце чувством сбито в кровь...
Не остановить любовь!

Не хочу остановить –
Мой зарок –
Тебя
Любить!!!
...............................
1783    Где-то в облаках летаю…            


Рецензии