00 00... version3

***

Она такая необычная ——
     я с ней прощаться не хочу, 
по скорби бесконечно личное
        высказывать себя учу. 

Как всё качается в сознании, 
      с мечтами перепутав явь:
сгорают годы жизни в пламени
      и плавят стрелки на часах!

Так плавят
       стрелки, 
             цифры, 
                время ——
так правят время на часах


Так травят время 
                         на часах...

                Так ставят время.
                00:00

Как всё,  качается сознание,
      с мечтами перепутав явь.
Сгорают годы жизни в пламени
      и плавят стрелки на часах.

Так ставят время на часах.
Так ставят время.

               


2020(version3)
...........
павелник-text2020

(рекомендую "Светлячок") http://stihi.ru/2011/12/23/10065


Рецензии