Молитва

Молюсь за тех, кто впал в унынье,
И блеск в глазах ваш потускнел,
За тех, кто руки опустил в бессилье,
От страха сердцем опустел.

Стою в молитвенном проломе,
За тех, кто на исходе жизни лет,
Не заблудились  в суетной истоме,
Чтоб в вечности не затерялся след.

Молюсь за тех, кто сам стоять не в силах,
Кто изнемог в болезни, в житие,
Молюсь за то, чтоб в ваших жилах,
Не дать разлиться горькой тьме.

Молюсь за дух души прозревшей,
Спади с них бесовская пелена,
Чтоб со Христом душе воскресшей -
Спасенье. В Книге Жизни наши имена!


Рецензии