Осени славный дебют

Чудной осени яркий салют
Восхищает сердечные взоры.
Дивен этот серебряный пруд
И прекрасны златые уборы.

Вижу осени славный дебют
И роскошные краской узоры.
На скамейке особый уют
Ну, а рядом листочки-танцоры.

Здесь букеты на радость дают,
Раскрывают цветастые шторы.
Ветры вольные песни поют,
Воспевая родные просторы.


Рецензии
Красивая осенняя картинка. Уютно в вашей осени!

Лидия Невская Сызрань   19.12.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.