Долгая зима

Нас впереди ждёт долгая зима,
и по-другому быть не может.
Короче день, затем лишь тьма,
метель опять нам песню сложит.
Но всё равно придёт рассвет,
пусть он немного опоздает.
Для грусти здесь причины нет,
душа все сроки принимает.
Прожить нам надо лишь с надеждой,
ведь холода в судьбе пройдут.
Любовь бескрайняя, как прежде,
там существует, где нас ждут.


Рецензии