Собчак я слушать перестала

Собчак я слушать перестала,
Дам 2 теперьча не гляжу,
Канал "Культура" я познала...
Его как месяц я смотрю...

Смотрю на странные созданья,
В трико по залу в белом всем?..
Как широки же их признанья :
Шаги по сцене - крепкий ох капрон...


Рецензии