Свежо... И пахнет мокрою листвой

Свежо...И пахнет мокрою листвой.
Дождь кончился и ветерок стихает.
А лужицы блестят на мостовой,
Как зеркала. И небо отражают.
Сквозь золото листвы стволы берёз
Отчётливо белеют. А серёжки
В алмазной крошке - капельки от слёз,
Что небо льёт. И клён цветной ладошкой
Призывно машет: - Выходи гулять!
Осенние деньки так скоротечны.
Мы учимся у осени терять
Легко, свободно, просто и беспечно...


Рецензии
Наталья, просто отлично, очень понравилось!

Татиана Добровольская   11.11.2020 20:21     Заявить о нарушении
Очень! Очень рада!!! Рада появлению!!!

Наталья Муштакова   11.11.2020 21:53   Заявить о нарушении