Губу, вот, прикусила...

Он был неумолим. Он вещи собирал.
Она на кухне резала спокойно апельсины.
Вдруг вскрикнула, он к ней, все бросив, подбежал,
Она с улыбкой девочки:
-губу вот прикусила...

Струились слезы по щекам. Из-за губы разнылась.
-иди и вытрись, мне всего осталось вон одеться.
Ушла к себе, из ранки кровь едва-едва сочилась.
Внутри сильнее боль была - он прикусил ей сердце.


Рецензии