Цикл О насущном с продолжением

                Ей               
 
                Тоска -
                Не проходящая!
                Рука -
                Разящая!
                Долгий
                Век
                Горбит.
                Ночлег
                Не радует.
                Душа 
                Печалится
                Речами,
                Окинув
                Хладный   
                Век 
                Безумными
                Очами!
                Наперекор -      
                Смотрящий!
                Глаз -
                Всевидящий!
                Грех   
                Страшит,
                Пугает
                Беспримерно.
                Судьбами
                Вершит,
                Желаниями
                Тоже, верно!
 
                19.04.96


Рецензии