Кружит Земля

Прошёл давно солнцеворот
И осень сладко дремлет в неге
И ждёт когда зима придёт
И всё укроет мягким снегом.

Нальются синью небеса
А льдом укроет все озёра
Ну а пока моя Земля
Накрыта золотой фатою.

Грустить не надо ни о чём
Во всём всегда ищите прелесть
Чтоб даже под косым дождём
Теплом души мы обогрелись.

Ну а пока кружит Земля
Она несёт меня с собою
Пройдёт зима, придёт весна
Тепло нам принесёт с тобою.


Рецензии