Я могу сыграть и в Че

Я могу сыграть и в "Че",
И солдата Джейн не хуже!
Порох есть, запал в душе,
Дух мой вовсе не контужен,
А силён и рвётся ввысь
От нахальных притязаний,
Ты дружок крепись, держись,
Свет любовных приставаний,
Нет, давно не признаю,
Не взлечу орлицей в стае!
Свет немеркнущий всё жду
За фронтиром леди Гаи!
Там рассветы и покой
И Луна звездой сияет!
Можешь сильною рукой
Дотянуться и сыграем
Непременный блюз любви,
Лебедь в Лебеде сгорая!..
... Или высшие миры
Развернём в себе без края!..)

http://stihi.ru/2019/07/12/2603


Рецензии