Я стала банальнее. Что ты наделал?..

Я стала банальнее. Что ты наделал,
Согрев это нежное, хрупкое тело?
А может – сама я к тебе прижималась?
Какая ничтожность. Не жалость. А – малость.
Дыхание сбилось. Уткнувшись в подмышку,
Я думала – счастья не может быть слишком
Мало...

("Романтики мига", 2004 г.)


Рецензии