Не умею избегать ироний...

Не умею избегать ироний
Обожаю скрежет мокасин.
«Если крест свой выбрал – то неси» -
Так меня учили в Преисподней.

Не скрываю правды и лица,
Выхожу за грань, как на свободу.
Добавляю уксус в кровь и воду
И на брудершафт пью до конца.

("Романтики мига", 2004 г.)


Рецензии