Зима, как снег на голову

Зима, как снег на голову, нежданно
Падёт, небесную насыпав манну,
И дворники с ней будут неустанно
Вести борьбу, а у неё по плану
Деревьям пышные раздать кафтаны
И скатертью покрыть всё белотканой…


Рецензии