Осенняя пора

Мой возраст, как осенняя пора
Года, как листья облетают.
Уж отучилась детвора,
И внуки бабой называют.
Я слышу шорох прошлых лет.
Когда с друзьями, я встречаюсь.
Воспоминания дарят свет.
Как листья в красках пролетают.
Я не горюю о годах.
Ценю счастливые моменты.
Плохое, я сожгла до тла.
Вперед иду, и счастлива до смерти.


Рецензии