Кипит волна Армагеддона

Шумит волна Армагеддона.
Но я уже на берегу.
Любовь Всевышнего бездонна.
Ее я свято берегу.

Я жизнь прошла как лес дремучий.
Зверье встречалось тут и там.
Бес многоликий часто мучил.
Он шел как будто по пятам.

Соблазнов проходила мимо,
Не подкупалась я ничем.
И вот теперь неуязвима.
Не разобьет о скалы челн.

Кипит, бушует жизни море.
Но страсти те за той чертой,
Где принимают скорби горя
Проблемой Господа святой.

Он все решит, рука - владыка.
Любое чудо из чудес
Он совершит в режиме клика –
Как мышкой кликнет там и здесь.

Давно тому не удивляюсь.
Уже привыкла к чудесам.
Сама носителем являюсь
Любви, что дарит свет сердцам.

Что внешней тьмы уже напасти?!
Кого я с Богом убоюсь?
Драконовой зубатой пасти?
Но брачный ведь не с ним союз.

Не с ним, а с Богом сочеталась.
На Небесах мой брачный пир
Запечатлен. О чем мечталось,
Сбылось. Пьет кровь  иных вампир.

Всех тех, кто в цепь еще закован –
Цепь страхов, горестей, нужды.
И вот врагами атакован,
Вот в зоне действия беды.

Кипит волна Армагеддона.
На то гляжу издалека.
И улыбается Мадонна –
Ведь участь подданных легка!


Рецензии