Богат, мой друг, ты сказочно богат...

Богат, мой друг, ты сказочно богат,
Но покупаешь лишь вино и души.
Прими меня, люби меня, послушай,
Как бьется сердце - словно бьет в набат.

Но колокол ветшает вместе с веком -
Запомни эту мысль и еще:
Заглядывая мне через плечо,
Не забывай остаться человеком.

("Романтики мига", 2004 г.)


Рецензии