Третий день уж не мыта посуда. Пародия

Третий день уж не мыта посуда.
И полы, как наждачка у нас.
Словно стадо ходило верблюдов,
И плевали на пол, каждый час.
Никому признаваться не в праве,
С чистотой не всегда я в ладу.
Отдых будет мне лучше по нраву,
Да в тенечке скамейка в саду.
Ах, друзья, вы мои дорогие,
Вот порядок сейчас наведу,
Пусть слова ваши будут скупые,
Не надейтесь, вас не позов


Рецензии