Я никуда не спешу...

Я никуда не спешу.
А если что – напишу.
Я хороша и свободна.
Я ничего не боюсь.
Если разлука – я пью.
И не всегда пью я воду.
Все, что когда-то смущало,
Я еще раз попрошу.
То, что приносит восторг –
Все поутру обратимо.
Словно гитарный аккорд,
Взятый с похмелья не так.
Может я – циник, а может
Все мы – романтики мига.
Те, что читают о жизни
Вслух и – с пустого листа.

("Романтики мига", 2004 г.)


Рецензии