Я была отмечена породою. Пародия

Я была отмечена породою
В детстве. Голубая в венах кровь.
В садике по полной отуродовав
Дали мне билет в страну,, Любовь,,
Кровь сменилась быстренько на красную.
Догоняю то, что уползло.
Догоню и вместе с ними лазаю.
Плачу, ну хоть в чем-то повезло.
Жизнь летит, а времечко бескрылое.
Упадёт, и ну давай наверх.
И тогда я с ним чуть-чуть счастливая.
Я ведь тоже, где-то человек.


Рецензии