как женщина порою

Как женщина порою
Казаться может деловою.
Не уступать мужчинам хочет,
Их самолюбие щекочит.
Она в парткоме на виду.
Дела решает на бегу.
И на работе нет ей равных.
Все делает она исправно.
Идет в профком - и там победа.
Остаться может без обеда.
Порой задержится с работы,
А дома ждут свои заботы.
И дверь открывши на пороге,
Преодолев пути-дороги,
Она войдет в свой дом родной
И станет сразу же другой:
Любимой, ласковой и доброй,
Конечно не совсем уж бодрой.
И душу всю отдать готова,
Но завтра на работу снова.
Осталось время лишь на сон.
Ее пусть заряжает он.
1987г.


Рецензии