Сияющая Волна Любви!

Засияла Новая Любовь...ты слышишь?
Как лучом пронзила все пространствия Земли!
И ты полностью окутан...просветленный...дышишь...
Ну прислушайся...Ведь это невозможно отделить!

Всё затронуто Её скользящими ветрами,,,
Сформированными где-то очень-очень далеко,
Но прожить себя они стремяться только с нами
Принимаем. С чистым сердцем...отдаёмся им легко.

В тех Ветрах порасцветали разноцветные Цветы,
В бело-голубых свеченьях распустились лотосы,
Что над каждым человеком, где конечно Я и Ты...
Светят радуги,,,вплетаясь откровенно в волосы.

Это Перемены Сила так вростается Любовью
И в потоках лучей ясных омывается Земля...
Где все люди ощутили прилив Света к Изголовью...
Они знали,,,что сольются во Единые Поля!

Мы сейчас в Едином Поле засветились навсегда!
Стали видеть мы друг друга в Цветах Новой жизни!
Не вернуть нам прежних сутей уже больше никогда!
Мы вростаемся корнями в кристаллы новизны!!!


Рецензии