Напротив

Я играю в нападении
Мой противник очень слаб.
В безысходном положении
Не уйти из цепких лап.
Он - профан и неудачник,
Серость, пыль, грязь из под ног.
Маленький и глупый мальчик,
Он не сможет, как я смог.
Я его сжираю взглядом,
Распускаю желчь, как спрут.
Он отравлен гадким ядом,
Его щеки слёзы жгут.
Я весь полон отвращения,
Из живой и красной плоти
И глядит из отражения,
Мальчик, что стоит напротив.


Рецензии