Старшему сыну

(19 ноября – день, когда остановилась моя жизнь,  через неделю бы тебе, Коленька, было бы 26 лет. Так и остался  навсегда 25-летним…)
Память светлая о тебе
Не покинула ни на минуту.
Было так угодно судьбе:
Обрекла она нас на разлуку.

Для меня ты всегда живой,
Дорогой мой, родной сыночек,
А внучок мой, сыночек твой,
На тебя во всём похож  очень.

Не зажить моей ране в душе,
В прошлой жизни осталась сверхсрочно,
Скоро 9 лет уже…
Я люблю и скучаю ОЧЕНЬ…

P.S. Если б можно  было поменяться:
Мне – уйти, тебе – остаться,
 Не задумалась бы  ни на миг,
Жаль, никто волшебства не постиг.

Если б по реке из слёз моих
 Можно было бы доплыть до тебя…


Рецензии