Болотная тропа

Болотная тропа. Водицы по-колено.
Красавская сосна моих творений ждет.
Сюда приеду я однажды непременно,
Под солнцем,  может быть,  а может под дождём...
С небес спускаюсь я в  небесное подполье
И кажется,  что свет здесь ярче и добрей.
Не мне ли потому рыдать теперь от боли,
Изменами скрепив свой разум на заре.
Болотная тропа. В болоте ноги вязнут.
Красавский этот край, не проходим  теперь.
Среди родных лесов,  среди столетий разных,
Живу на этом свете, как одинокий зверь...
03.11.20г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.