Давай уйдём с тобою в осень

ДАВАЙ УЙДЁМ С ТОБОЮ В ОСЕНЬ,
ПУСТЬ ДОЖДЬ ТАНЦУЕТ ПО ТРАВЕ.
ПУСТЬ ВЕТЕР СТЕЛИТ С ЛИСТЬЕВ ПРОСЕДЬ,
И ДОЖДЬ И ОСЕНЬ РУКА В РУКЕ.

А МОЖЕТ ТАМ МЫ ВСТРЕТИМ СЧАСТЬЕ,
УЙДЁМ С ТОБОЮ  МЫ В РАССВЕТ.
ПУСТЬ ОСЕНЬ СКИНЕТ СВОИ СНАСТИ,
А НАМ БЫ СКИНУТЬ ХОТЬ ПАРУ ЛЕТ.

ДАВАЙ МЫ ВСТРЕТИМ С ТОБОЙ СТАРОСТЬ,
И РАСТВОРИМСЯ ПРОСТО В ТИШИНЕ.
И БУДЕМ ЖИТЬ ДРУГ ДРУГУ В РАДОСТЬ,
КАК БУДТО В ЭТОМ МИРЕ МЫ ОДНИ!!!


Рецензии