Пожар. Крушение надежд

Пожар. Крушение надежд.
Душа полна печали.
Но освещает душу Свет.
Тот свет горит словами.
Прочти слова и улови их смысл:
Любовь жива повсюду!
Когда в душе огонь – каприз,
Светись и следуй к чуду!
Через века, через года, через поля печали
Иди и слушай внутрь себя, вернись и снова к чуду!
Живи, дыши, играй и пой.
И умоляй рассудок
Не издеваться над тобой.
Смотри! Ты видишь?! Чудо!
Коснись его своей рукой
И приложи чужую.
Иди! Веди всех за собой!
Заставь поверить в чудо!
 
23.11.2006


Рецензии