Воленберг-Фрумович Может это и есть Любовь...

  Воленберг-Фрумович Может это и есть Любовь...
   "Миг безумства...костёр желаний...
      Может...это и есть Любовь?...
 Миг без боли и без страданий...
    Миг...подаренный мне тобой... "
      - Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=uACXXm1m3uw  Галина Воленберг
 - Может... это и есть Любовь... , муз. и исп. #СамуилФрумович
Растревожил...мою душу...
Сердце птицей упАло в ладонь...
Кто же ты...и что тебе нужно?...
Я обжечься боюсь...огонь...
По тропинкам любви и счастья
Ты уводишь меня за собой...
Загораясь, сжигаешь страстью...
И сгораю я... вместе с тобой...
Миг безумства...костёр желаний...
Может...это и есть Любовь?...
Миг без боли и без страданий...
Миг...подаренный мне тобой...
  Видео Ольга Надэлина


Рецензии