Гордимся... подобным... изъяном...

   ГОРДИМСЯ.../ПОДОБНЫМ/...ИЗЪЯНОМ...
----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я.../СОСТОЮ/...ИЗ ОСКОЛКОВ !!!
ТОБОЮ.../РАЗБИТОГО/...СЧАСТЬЯ (((
ГРЫЗЁМСЯ.../ПОРОЮ/...КАК ВОЛКИ !!!
ЗА.../ОБЛАДАНИЕ/...ВЛАСТЬЮ ???

И ДЕЛИМ.../ГРАНИЦЫ/...ЗАПРЕТАМИ ???
ЗАКОНАМИ ??? ЛОЖЬЮ ??? ОБМАНОМ ???
КАК.../НЕРАЗМЕННОЙ/...МОНЕТОЮ !!!
ГОРДИМСЯ.../ПОДОБНЫМ/...ИЗЪЯНОМ...

----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии