Дай, тебя я согрею!

Не грусти!Не грусти!Дай тебя я согрею,
Залезай под крыло моей вешней любви,
А холодная осень нас уже не нагреет,
Скоро,скоро придут к нам! Косые дожди...

Не грусти!Не грусти!Ты,моя,дорогая!
Давай вместе с тобой убежим в белый май,
Чтоб скорей позабыть те печали,страданья,
Что сегодня,терзают и льют через край...

Не грусти!Не грусти!Дай тебя я согрею,
Залезай под крыло моей вешней любви,
А холодная осень нас уже не нагреет,
Скоро,скоро придут к нам! Косые дожди...
нв

не грусти!Тебя очень люблю!
Ты,моя дорогая!


Рецензии