Штиль сменяет шторм

Дарвин, Кафка стерегут
Сверху снизу сбок
если ты и Робин Гуд
Если одинок

И как раз наоборот
Бременён семьёй
Если ты мордоворот
Тонешь полыньёй

Если тощий то застря
В дырке от забор
Если поплывёшь в моря
Позабыв топор

Как топор пойдёшь на дно
Дарвину на корм
Кафке это всё равно
Штиль сменяет шторм


Рецензии