про любовь

Для меня очень важно быть самой любимой!!
Для меня как вода это слово «любовь»!;

Я не могу жить во лжи и с  усилием!
Я не могу жить с «неверой» в  «любовь» !!

Если все  мои чувства исчезнут бесследно..
И безразличие станет важней..
Я убегу ..но туда,  где в наличии -лишь ценность в любви и  в стремлении к ней!!!

Скроюсь  по-тихому..просто исчезну.. не буду стараться себя навязать..
Для меня самое страшное -жить в безразличии...
И лучшие дни вот так прозябать...

Не вижу я смысла обманывать близких..
Не вижу я ценности жизни во лжи..
Давайте жить искренне, с радостью в сердце!!
Давайте жить с радостью, с верой к любви !!!


Рецензии