Литератор из Сестрорецка

Иди ты к чёрту со своими стихами,
Устелят они твою могилу точно цветами,
Ничего в твоей не понимаю поэзии,
Утопить ты хочешь Советы в суспензии,
Ты хочешь, чтобы Советы погибли,
А я хочу, чтобы мы счастливо жили.

1986г


Рецензии