шутка

Любимый мой, воскресный  друг...
Ведь ты мне даже не супруг.
Жена узнает если вдруг,
Упреков заведет свой круг.
Остаться можешь ты без брюк.
Смеяться будут все вокруг....
Прощай! Найди других подруг!
1989г.


Рецензии