Он ей не нужен

Он ей не нужен,
Ей плевать.
Она готова вечно лгать
О том, как предана ему.

Он ей не нужен
Но зачем
В один прекрасный, тёплый день
Сказала "ДА" ему взамен?

Он ей не нужен,
Но ему, она дороже всех вокруг,
Он был и будет верен ей,
И любит с каждым днём сильней.

Он ей не нужен,
-Не судьба!..-скажет со временем она,
Пожмет плечами и уйдет,
Не пояснив сей странный ход.

Он ей не нужен,
А ему,
Без нее будет очень трудно одному...
19.10.2019
22:56
НН


Рецензии