Мужчина

Пред взором моим мужчина,
Его тело создано Богом.
Он мыслей тайных причина,
Прямая к искусству дорога.

Я любуюсь линией плеч,
Наслаждаюсь голосом низким.
Его взгляд пронзает, как меч,
Разжигает пламя из искры.

Его руки держат цветы,
От соблазна медленно таю.
Я построю в небе мосты,
Не касаясь крыльями рая.

Я восхищаюсь мужчиной!
Его стан достоен Олимпа.
Сердце, сжимаясь пружиной,
Навсегда ему покорилось.


Рецензии