В доме должен быть свет от ночного окна

В доме должен быть свет от ночного окна.
А иначе одна, и вокруг пустота.
Только дождь иногда, по откосам стучит.
Телефон, как назло, всё молчит и молчит.
А сегодня фонарь заскрипел и погас,
Я проснулась и сон улетучился враз.
Свет холодный луны проникает в окно,
Неужели одной быть всю жизнь суждено?
Но, я верю и жду, тот единственный мой,
Будет встреча у нас, непременно, с тобой.
И луна знак подаст, что случилась любовь.
А пока ночь пришла и желаю я снов.


Рецензии