Т. Л

Рыдают калмыцкие степи!
Рыдают МИ-6 и МОССАД!
Не светит им окнами домик,
Где вкусненький рос виноград!

На дико заросшем газоне,
Былой вспоминая уют,
На пару Кузьма с Участковым
Тебе "хеппи бёздэй" поют.

Уже облетел куст калины
Вдали, где руины моста.
И пусть тебе ночью приснится
Картинка прелестная та!

И я, дорогая подруга,
Канешна Вам тоже приснюсь!
Тогда может для поздравления,
Достойных Вас слов наберусь!

     Люблю!  Цалую! Остаюсь
Ваша верная соратница,  Я!

        01.11.20г.


Рецензии