Взрывайте микрокосмы душ

Как важно сделать первый шаг,
мечтой своей стремиться в космос,
мир бесконечности объять,
душой проникнуть в вечный логос,
Стать той молекулой, звездой,
что укрепляет мирозданье,
сверкать алмазною искрой,
во млечном поясе сознанья,
Воскликнуть, Эврика, поняв,
свой жизни смысл, предназначенье,
и поперек потока встав,
забыть про мирное теченье,
Бороться, спорить и дерзать,
открытий сотни совершая,
свой космос внутренний взрывать,
любовь вселенной пробуждая.


Рецензии