Муки творчества. В каждой шутке

Что же это за мученья.
Я хочу иль не хочу?
Выражать себя – уменье
Не каждому по плечу.

Я сижу, рукой подперла
Лоб и выдавить хочу
Из себя слова. Сомненья.
Что за…? Лучше промолчу.

Вот, бывает, сядешь только,
И слова уж льются сами.
А, бывает, муки столько,
Что не выразить словами.

09.05.2011


Рецензии