Земля!..

Мир повсюду, тишина...
Вся природа - первозданна!..
От рассвета до темна -
Жизнь у каждого - шикарна!..

Счастье - в каждом доме есть!
Постоянство и достаток!
А занятий - их не счесть!..
Сон у каждого - так сладок!

Все приветливы - добры!
Нет болезней и плохого!
В отношениях - честны!
Счастье - чаще от простого!

Жизнь - лет минимум до ста!
И работа - возле дома!
Судьба каждого - проста!
По хорошему - весёла!

Натуральная еда -
А вода вся ключевая!
Нет ни лжи - ни в людях зла!
Где то есть - ведь Жизнь такая?!.

Я б хотел туда попасть!!!
Это - мысли лишь такие!..
Насладиться всем там - всласть!..
Да - Желания чудные!..

Понимаю - всё смешно...
Но могло же так случиться?!.
Чтобы - Людям повезло!..
В Мире - что то измениться!

Мир повсюду, тишина...
Нет политики и сплетен!..
Должна быть - такой Земля!!!
А Мир - сказочен и светел!!!


Рецензии