Всё тот же двор и тот же облик странный...

                *  *  *
Всё тот же двор и тот же облик странный,
В мои зрачки впитавшийся дотла...
Сегодня я назвал случайно Анной
Ту, что ни разу ею не была!

Так снова отдаю скупую дань я,
И пусть другая холодно молчит,
Но наши два нечаянных свиданья
Мне куполами светятся в ночи.

Как я ни лги, семейному альбому   
Не знать её легчайшего следа...
Одни шаги, неслышные любому,
Кто нас не видел с нею никогда.

29.10.20.


Рецензии
Достало до глубины.

Уменяимянету Этоправопоэта   03.11.2020 16:54     Заявить о нарушении