Куда отправить грусть?

Куда уходит сон?
Или наш сон и есть реальность?
Куда уходят дни?
Или тот день есть миг?
Опять в ночи мы измеряем жизни дальность.
И не понять - ты всё ещё ребёнок, иль старик.

Куда уходит грусть?
Туда, куда отправишь.
Чем больше сил, тем дальше отправляй.
И каждым новым утром
Я проснусь.
Чем дальше прошлое оставишь ,
Тем ближе счастья будет светлый край.


Рецензии