В бокал забот добавить ложку смеха

В бокал забот добавить ложку смеха,
Да мёда с дёгтем, только наравне.
Не веря в это таинство успеха,
И так смешно, наверно, будет мне.
Заботы есть, а как без них, смотрите.
Заботы могут душу исцелить.
И если вы её перехитрите,
Судьбы порвётся тоненькая нить.
Живите, наслаждайтесь и любите,
Судьбе смотрите напрямик, в глаза.
И пусть любовь окажется в зените,
Не забывая и про тормоза.
В бокал забот добавить ложку смеха?
Для смелости игристое вино?
Кому-то будет радость и потеха.
Кому-то это будет всё равно.


Рецензии