Седая дама стих читала...

Седая дама стих читала
О смерти лёгкой от любви,
Могиле, сексе и крови!
Сама сей стих насочиняла,
А я так слушай и терпи.

Когда стихи такие слышишь,
То даже изморозь берёт,
Темнеет дальний небосвод
И ты КОВИДом будто дышишь,
И рай иль ад тебя уж ждёт!

Несутся черти с кочергами,
На вилах чья-то плоть висит,
Ты сам имеешь бледный вид,
Тебя вот -вот боднут рогами,
И сковородка уж кипит!

А если в рай, то ангелицы
Тебя разденут увлекут,
На ложе страсти возведут,
Все ночи будешь ты трудиться,
Что тоже ад, тебе капут.


Рецензии