Воплощенный Карфаген

Падение Бессмертных Карфагенов,
Великих и бесстрашных берегов,
Где воины всегда подобно Легионам,
Стояли насмерть, и были верны лишь своей мечте...

И даже через два тысячелетья,
Мой Карфаген, не будет позабыт,
Мы все уйдем, а это будет вечно,
И не угаснет даже самым темным днем.

Я вижу возрожденье Карфагена,
Его Величие, Воинственность, Суровый взгляд,
Мой Карфаген вновь бросит вызов всей империи,
И вновь поход возглавит Ганнибал...

И снова в строй! к морям! и в горы,
Ликует воплощенный Карфаген!
Борьба растянется длиною в годы,
На этот раз дойдем до Римских стен!


Рецензии